viernes, 20 de agosto de 2010

POLLO AL AJILLO

Despues de mucho tiempo sin cocinar con las calores del verano, el otro día hice esta receta.
Este pollo está muy rico...seguro que todas lo haceis porque es una receta muy conocida...pero bueno, yo la pongo igualmente...



Ingredientes:
Un pollo troceado.
Sal y pimienta.
Una cabeza de ajos troceados.
Una pastilla de Avecrem.
Hierbas provenzales.
Un chorreon de vino blanco o brandy.
Una hoja de laurel.


Preparación:
Ponemos un dedo de aceite en la cubeta de la FussionCook y programamos cualquier menú.
Cuando esté el aceite caliente freímos el pollo salpimentado en tandas, hasta que esté dorado.
Sacamos el pollo y en el mismo aceite freimos los ajos troceados.
Cuando estén fritos echamos el resto de los ingredientes y cerramos la olla programando menú pollo.

Y ya está...la verdad es que más fácil imposible.

Podemos echarle las especias que queramos, yo esta vez eché las hierbas provenzales del Mercadona...otras veces echo, las que pillo: orégano, tomillo, romero..las que más nos gusten... :

3 comentarios:

  1. qué bueno ese pollo pues yo no conocía ya receta, no es raro que no tengo ni idea de estas cosas. por fin compré el pollo para tu pollo a la moruna a ver si me lo hago este fin de semana y leugo para septiembre este también caerá. ahh y te quedan genial siempre las fotos. Besos.

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  2. rico rico rico , apuntado queda
    Mil besossss

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  3. Gracias Sebe y Kisa....a mí me gusta mucho así.
    He visto en el recetario de la Fussion que hay un pollo igual pero con vino dulce y orégano...habrá que probarlo tambien.
    Ya me contarás Sebe si te gusta el pollo a la moruna.
    Gracias a las dos por los comentarios.

    Besitos!!

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